| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
张帅组合夺得澳网女双冠军            【字体:
张帅组合夺得澳网女双冠军
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2019-1-26    

  1月25日,张帅(右)/斯托瑟在2019年澳网女双颁奖仪式上高举奖杯。
  新华社记者 吕小炜摄

  本报北京1月25日电  (记者李硕)25日,在澳大利亚墨尔本罗德·拉沃尔球场,2019年澳大利亚网球公开赛首个冠军产生。中国球员张帅与澳大利亚名将斯托瑟的跨国组合在女双决赛中以6∶3、6∶4战胜了去年澳网女双冠军、本届赛事的2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇,夺得冠军。

  比赛一开始,张帅/斯托瑟就遭遇强力挑战,一度以1∶3落后。张帅/斯托瑟没有慌乱,迅速调整状态,连下5局,以6∶3先下一盘。第二盘比赛双方的较量更为激烈,前六局都是互保发球局,第七局张帅在破发点用一记精彩的截击压线球实现破发,以4∶3领先。此后张帅/斯托瑟士气大振,一鼓作气以6∶4战胜对手。

  这是张帅职业生涯的第一个大满贯赛冠军,也是斯托瑟第一次在澳网捧起女双冠军奖杯。


  《 人民日报 》( 2019年01月26日 06 版)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    张帅组合闯进澳网女双决赛(
    张帅组合止步美网女双半决赛
    张帅组合晋级美网女双四强
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)