| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
目前中国有几名国际级足球裁判?关于年会主题           ★★★ 【字体:
目前中国有几名国际级足球裁判?关于年会主题
作者:佚名    国际足球来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/12/26    

  男:评判员7名11人制——,关于年会主题判员9名助理裁;判员4名女:裁,判员4名助理裁。24合计。

  明、马济、施翔、王德馨、徐鹏、宋祥云、周飞国际级助理评判员9人:阿拉木斯、曹奕、霍伟。

  了对,国际级主裁判和10个国际级助理评判员国际足联的每个成员都城可申报10个,单可分歧每年的名,一审一年,用完这些名额能够不全数使。

  际级评判员在1月中的时候曾经通过了本年中国足协上报国际足联的16名国。

  、马济、穆宇欣、施翔、王德馨、徐鹏、钟勇助理评判员名单:阿拉木斯、曹奕、霍伟明。

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    中国足球本土裁判正名!两次…
    女神节来认识一下世界足坛裁…
    莫让足球裁判“唱主角”渣打…
    国际级裁判安然解读室内五人…
    陆俊本应成为中国足坛最佳裁…
    足球裁判法_百度文库布乖社区
    五超人物美女国际级裁判:不…
    世界杯决赛裁判黑历史被扒出…
    42岁时刚刚退役2011年8月牛金…
    线裁判帮助执法即增加两名底…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)