| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 国际足球 >> 正文 用户登录 新用户注册
陈戌源:国内足坛裁判界山头、帮派、小圈子、人情现象存在重生神龙           ★★★ 【字体:
陈戌源:国内足坛裁判界山头、帮派、小圈子、人情现象存在重生神龙
作者:佚名    国际足球来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/16    

  据《北京青年报》报道虎扑04月02日讯 ,日下战书4月1,(中超、中甲、中乙)职业联赛俱乐部担任人工作会议中国足协、重生神龙职业联盟筹备组在上海举行了2021赛季。上会,调了当前裁判圈具有的问题中国足协主席陈戌源重点强。

  领会据,籍裁判专家评断、俱乐部申述”等机制新赛季中超联赛的裁判工作将引入“外。也强调陈戌源,本年联赛工作的重中之重裁判工作是(职业)联盟,评判机制出台会有新的裁判。

  1”节目掌管人白岩松采访时上个月接管央视“旧事1+,国内职业联赛多年的裁判问题陈戌源曾无意识地提到了搅扰。至坦承他甚,里具有“山头”的现象国内职业联赛裁判圈。下战书的讲话中在4月1日,头、帮派、小圈子、情面”的具有陈戌源重提“国内足坛裁判界山。谈裁判问题他没有避,够联袂俱乐部完美新赛季职业联赛裁判工作现实也是但愿中国足协、职业联盟筹备组能。

国际足球录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个国际足球:

  • 下一个国际足球: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关国际足球
    去你的足球梦!13岁卢卡库参…
    提醒陈戌源足协未尽到保护裁…
    中国足球第一恶人!李建滨因…
    我国“足坛名哨”高慎华收藏…
    德甲联盟与中国足协举办视频…
    她被誉为世界足坛最美女裁判…
    这18名缅甸人正式走上国际舞…
    前瞻物联网产业全球周报第65…
    目前中国有几名国际级足球裁…
    中国足球本土裁判正名!两次…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)