| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 足球新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
国际冠军杯-切尔西点球战5-4里昂 阿扎尔回归替补登场            【字体:
国际冠军杯-切尔西点球战5-4里昂 阿扎尔回归替补登场
作者:佚名    足球新闻来源:不详    点击数:    更新时间:2018-8-8    

足球新闻网体育8月8日讯 北京时间今天凌晨,在一场国际冠军杯的比赛中,切尔西在90分钟内0-0战平里昂,点球大战中蓝军5-4获胜。

由于这场比赛距离社区盾只有两天,因此切尔西对首发阵容进行了大幅轮换,巴西国脚威廉在季前热身赛中第一次首发,而且他还戴着队长袖标。由于库尔图瓦依然没有归队,因此今天首发的门将是19岁小将布尔卡。

第6分钟,里昂开出左侧角球,马里亚诺球门后点的头球攻门稍稍高出;第24分钟,德林克沃特禁区前沿突施冷箭,洛佩斯虽然扑球脱手,但还是迅速控制第二点将球得到,这是切尔西本场比赛第一次射正球门。

第26分钟,曼联旧将德佩禁区左侧晃开防守右脚抽射,皮球被布尔卡飞身扑出,这是里昂本场比赛的首次射正球门。

第34分钟,切尔西险些丢球,德佩禁区前沿送出精妙直塞,奥乌阿反越位突入禁区左侧,无人防守的他右脚推射,但皮球稍稍偏出了球门右下角。

第45分钟,切尔西获得位置极佳的禁区前沿任意球,威廉主罚右脚射门,皮球绕过人墙后直奔球门右上角,但里昂门将飞身将球扑出,上半场两队战成0-0!

第50分钟,休假归来的坎特在场边热身,切尔西球迷对他鼓掌表示欢迎,而里昂球迷也高歌感谢法国队世界杯夺冠的功臣。

第55分钟,巴卡约科中场传球失误,德佩突入禁区左侧的小角度射门被布尔卡扑出;切尔西马上反击,齐克禁区右侧的右脚搓射已经绕过了门将,但皮球却打在右侧立柱上弹出。

第63分钟,切尔西两位替补球员完成连线,若日尼奥中场送出精准直塞,坎特带球突入禁区右脚低射,皮球被门将用双脚挡出。

比赛进入点球大战。第一轮,里昂的费里推射球门右上角得手,若日尼奥骗过门将轻松将球罚入,1-1;第二轮,里昂的马塞洛将球罚入球门右上角,巴克利勺子点球得手,2-2;第三轮,古伊利再次将球罚入球门右上角,阿隆索主罚的点球打在立柱上弹入网窝,3-3;第四轮,特特右脚抽射一蹴而就,阿斯皮利奎塔也轻松将球罚入,4-4;第五轮,迪奥普主罚的皮球被格林扑出,阿扎尔则轻松将球罚入,切尔西在点球大战中5-4获胜。

出场阵容:

切尔西:59-布尔卡(74'格林);21-赞帕科斯塔(74'阿斯皮利奎塔)、44-阿姆帕杜(74'吕迪格)、27-克里斯滕森(74'卡希尔)、33-埃莫森(74'3-阿隆索);6-德林克沃特(59'坎特)、12-齐克(59'巴克利)、14-巴卡约科(59'若日尼奥);15-摩西(68'皮亚松)、22-威廉(68'阿扎尔)、19-亚伯拉罕(68'吉鲁)

里昂:

1-洛佩斯;14-杜波(66'拉斐尔)、6-马塞洛、15-莫雷尔、22-门迪;29-图萨尔、28-恩多贝勒(66'迪奥普)、8-奥乌阿(79'费里);11-德佩(79'特特)、10-特劳雷(85'古伊利)、9-马里亚诺(66'特里尔)

(anckie)

本文系足球新闻网体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
足球新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个足球新闻:

  • 下一个足球新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关足球新闻
    国际冠军杯-皇马2-1力克罗马…
    国际冠军杯-阿森纳点球胜总分…
    国际冠军杯-阿森纳5-1胜巴黎…
    国际冠军杯-点球大战佩林献神…
    国际冠军杯-佩刀破僵卡巴列罗…
    国际冠军杯-利物浦4-1大胜曼…
    国际冠军杯-曼城3-2逆转拜仁…
    世界杯完了没球看?6王者齐聚…
    早报:外媒曝新疆为韦德开大…
    国际冠军杯拜仁3-1逆转战胜巴…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)