| 网站首页 | 足球新闻 | 足球比赛 | 国际足球 | 足球赛事 | 足球明星 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: ballxw.com足球网 >> 足球新闻 >> 正文 用户登录 新用户注册
安切洛蒂:内马尔姆巴佩能接班梅西C罗 不排除未来回巴黎            【字体:
安切洛蒂:内马尔姆巴佩能接班梅西C罗 不排除未来回巴黎
作者:佚名    足球新闻来源:不详    点击数:    更新时间:2018-11-5    

安切洛蒂:内马尔和姆巴佩能接班梅西和C罗

足球新闻网体育11月5日讯 本周中的欧冠小组赛,那不勒斯将在主场对阵巴黎圣日耳曼,对于两队来说,这是出线的关键一战。《意大利足球》消息,安切洛蒂谈到了这场比赛,他认为这是生死战,同时,安帅点评了姆巴佩和内马尔,他认为两人可以接班梅西和C罗,在采访中,安切洛蒂还表示,未来不排除重返巴黎。

欧冠小组赛三轮战罢,利物浦3战拿到6分排名小组第一,那不勒斯3战拿到5分排名小组第二,而巴黎3战拿到4分,排名小组第三。因此,这个小组的竞争非常激烈,也意味着本周中那不勒斯和巴黎的大战非常重要。赛前,安帅表示,“这是一场重要的比赛,对于两支球队来说,这都是决定性的。”

“我们同巴黎还有利物浦分在了一个困难的小组,接下来的比赛的结果对于我们在欧冠的命运可能是决定性的,对于巴黎来说也是如此。过去的巴黎缺少在欧冠关键时刻的比赛经验,但是这支球队在本赛季变得更强,球员们也更加相信自己,他们知道自己可以赢得欧冠冠军。”安帅表示。

安切洛蒂还谈到了巴黎的两大王牌内马尔和姆巴佩,“我认为姆巴佩和内马尔可以接班梅西和C罗,即便姆巴佩无法在今年拿到金球奖,未来的几个赛季,他也会拿到这个奖项。内马尔如今拥有一个新的位置,他是巴黎的核心,在那个位置上,他对于球队的威胁和给球队的影响也会更大。”

在采访中,安帅还夸赞了维拉蒂一番,“维拉蒂对于巴黎来说非常重要,在我们同他们2-2战平的比赛里,他的表现就非常出色。我们的关系不错,在加盟巴黎的时候,他还很年轻,现在他还在进步。”

安切洛蒂还指出,不排除未来继续执教巴黎,“当初我在法国非常开心,因此我不会拒绝回归,未来的话,一切皆有可能。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
足球新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个足球新闻:

  • 下一个足球新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关足球新闻
    安切洛蒂:未能取胜让我愤怒…
    安切洛蒂给图赫尔上课 因西涅…
    克洛普:我喜欢安切洛蒂这个…
    安切洛蒂:那不勒斯能复制米…
    安切洛蒂:那不勒斯能复制米…
    曝安切洛蒂和那不勒斯基本达…
    意媒曝那不勒斯猛追安切洛蒂…
    意大利足协确认和安切洛蒂接…
    重返米兰?安切洛蒂点头:可…
    恒大米兰再等等!安切洛蒂:…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)